醗酵 季節の野菜と果物

旬の時期に収穫した野菜や果物を醗酵させてバランスよくブレンドしました。
食物繊維や食物酵素、乳酸菌、乳酸菌生成物等の供給により、最適な腸内環境作りのお手伝いをします。

うんちの状態を見ながら、解凍したものを生肉に10〜20%程度をよく混ぜて与えてください。

※クール便でのお届けとなります。配送方法はクール便のチェックをお願いします。

注:加熱はせずに生のまま与えてください。 
  旬の素材を使用している為、原材料は予告なく変更になることがあります。

【原材料】キャベツ、小松菜、大根、カブ、キュウリ、人参、ブロッコリー、ほうれん草、もやし、蓮根、パイナップル、パパイヤ、リンゴ、レモン、ブルーベリー、ブラックベリー、ハックルベリー、ポイセンベリー、カシス

【内容量】500g

【原産国】日本

販売価格 1,080円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ